Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой)

Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой)
Кухня: Мордовская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Свинина 45, печень 35, лук репчатый 20, жир 5, гарнир 150, перец, соль.
Рецепт приготовления: Свинину и печень нарезают брусочками и, обжаривают до готовности. Репчатый лук очищают от шелухи, мелко шинкуют и слегка пассируют. После этого мясные продукты заправляют пассированным луком, солью и перцем. Подают с жареным луком.

В текущей категории (Мордовская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»